Champignon-Reis mit Pute

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Vollkornreis
  • 100 g Putenfilet
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 1 TL Öl
  • Zitronensaft
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • frisch gehackte Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 355 kcal
  • 7 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
  • 33 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkornreis nach Packungsanleitung garen. Putenfilet in Streifen schneiden, Zwiebel klein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch und Zwiebel in einer beschichteten Pfanne mit Öl scharf anbraten. Champignons zugeben und alles ca. 10 Minuten garen. Mit etwas Zitronensaft und reichlich frischem Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Mehr zum Thema Champignon

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen