Schnitzel mit Pilzen

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Zutaten für 1 Portion:

  • 300 g Möhren
  • 150 g Champignons
  • 1 TL Öl
  • 125 g Schweineschnitzel
  • 1 TL Mehl
  • 50 ml Brühe
  • 2 EL Crème légère
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g helle und dunkle Trauben

Pro Portion etwa:

  • 330 kcal
  • 12 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
  • 35 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren in 2 cm große Stücke schneiden, in wenig Salzwasser garen. Champignons halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schweineschnitzel darin von jeder Seite knusprig braun braten. Herausnehmen, warm stellen. Champignons im Bratfett 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Brühe und Crème légère ablöschen. 3 Minuten köcheln, Möhren zugeben, salzen, pfeffern. Schnitzel mit Pilz-Mix auf einem Teller anrichten. Helle und dunkle Trauben von den Rispen zupfen, gut waschen und als Dessert oder Nachmittags-Snack genießen.

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