Fischfilet mit Ananas

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Baby-Ananas (ca. 380 g)
  • 200 g Lauch
  • 1 Apfel
  • 1 Messerspitze Ingwerpulver
  • 150 g Kabeljaufilet
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml heiße Instant-Gemüsebrühe
  • Chiliflocken

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 2 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
  • 33 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 45 Minuten

Und so wird’s gemacht

Fruchtfleisch der Baby- in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch in Ringe und Apfel in Spalten schneiden. Alles mischen und in einen Topf geben, mit Ingwerpulver bestreuen. Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. Instant-Gemüsebrühe angießen und alles bei geschlossenem Deckel 30 Minuten gar ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit Chiliflocken bestreuen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen