12.02.2016

Tomaten-Blitzsuppe

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Wenn es mal schnell gehen soll kommt die Tomaten-Blitzsuppe wie gerufen: Gerade einmal 20 Minuten brauchen Sie für die Zubereitung.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Ei (M)
  • 1 Zwiebel
  • 10 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 300 g stückige Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Crème légère
  • 20 g Baguette

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 20 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
  • 14 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Ei hart kochen. Zwiebel, geschälten Ingwer und Knoblauchzehe fein würfeln. Würfelchen in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und 50 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei fein würfeln und mit Créme légère auf der Suppe verteilen. Dazu Baguette essen.

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