Rooibos-Tee

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Zutaten für 1 Glas:

  • 1 gehäufter TL Rooibos-Tee

Pro Portion etwa:

  • 0 kcal
  • 0 g Fett
  • 0 g Kohlenhydrate
  • 0 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Rooibos-Tee in ein Teesieb oder einen Teefilter geben, in dem er sich gut ausbreiten kann. 200 ml Wasser zum Kochen bringen, frisch sprudelnd über den Tee geben. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Tipp: Wasser im Topf aufkochen, den losen Tee zugeben und bei milder Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf (frühestens nach 10 Minuten) 1 Tasse Tee entnehmen, den Rest weiterköcheln lassen. Man kann zwei- bis dreimal frisches Wasser nachgießen und so die Menge wieder auffüllen.

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