Rührei Goldgelbes Champignon-Omelett

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Was gibt's an einem Sonntagmorgen besseres als ein saftiges Omelette? Unendlich variierbar und unendlich lecker!

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Champignons
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 TL Öl
  • 45 g Lachsschinken

Pro Portion etwa:

  • 305 kcal
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
  • 24 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Champignons in Scheiben schneiden. Eier, 2 EL Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Hälfte unterheben. Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen, Eiermasse bei schwacher Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Champignons in restlichem Öl dünsten, salzen, pfeffern, Schinken zugeben. Mit dem Omelett anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

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