Scharfes Chili Asia-Reis mit Gemüse

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Lust auf asiatisch? Probieren Sie diese einfache Variante mit frischem, knackigen Gemüse, lockerem Reis und einer feurigen Chilisoße.

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Vollkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g Champignons
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL süße Chilisoße

Pro Portion etwa:

  • 340 kcal
  • 8 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate
  • 13 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkornreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Paprika und Zucchini in Stifte schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. Restliches Gemüse und Pilze zugeben und unter Rühren 5 Minuten garen. Sojasoße und süße Chilisoße einrühren. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten weitergaren. Mit dem Reis anrichten.

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