Und so wird’s gemacht
- Kuvertüre hacken, mit Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen. 150 g Zucker und 4 Eier cremig rühren. Butter-Mischung unterrühren. 150 g Mehl, Salz und Backpulver unterrühren. Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech (35 x 40 cm) verstreichen.
- Für die Käsecreme 3 Eier, 150 g Zucker, Vanillezucker, 50 g Mehl, Frischkäse und Quark verrühren. Creme auf den Teig streichen und mit einer Gabel marmorieren. Im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C, Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 2) ca. 50 Minuten backen.
Saftige Käsekuchen-Ecken sind eine besondere Alternative zum klassischen Käsekuchen-Rezept. Durch ihre Form sind sie zum Teilen mit den Liebsten perfekt geeignet! Und wir finden: Die Kombination mit Schokolade ist ohnehin immer ein kulinarisches Highlight. Wir haben da noch eine weitere Idee für Sie: verführerischer Stracciatella-Käsekuchen. Wie Sied en zubereiten, zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt im Video:
Und wenn Sie von Käsekuchen ganz grundsätzlich niemals genug bekommen, stöbern Sie doch auch mal in unserer Galerie:
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE >>
Mehr Ideen für schnelle Kuchen aller Art finden Sie außerdem auf der Themenseite. Schauen Sie doch mal vorbei!

Die neuesten Videos von BILD der FRAU