06.11.2015

Roastbeef-Streifen mit Paprika

Bewertung: 0.0/5

Ob als Vorspeise oder kleiner Snack, Roastbeef mit Paprika ist sowohl Low-Carb als auch fettarm und schnell gemacht.

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Roastbeef-Aufschnitt
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Brühe (z.B. Instant)
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 290 kcal
  • 11 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
  • 28 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Paprika, Zwiebel und Roastbeef-Aufschnitt in Streifen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin 4 Minuten scharf anbraten. Nach 3 Minuten Roastbeef zugeben und mit Instant-Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Seite

Kommentare

Kommentare einblenden