Ofen-Porree mit Schinken

Alle an einem Tisch. Es fehlen nur noch die Torten. Von

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Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Lauchstange
  • 3 dünne Scheiben gekochter Schinken
  • 0.5 TL Öl
  • 4 EL saure Sahne
  • 30 g frisch geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 315 kcal
  • 20 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, im Sieb abtropfen lassen. Gekochten Schinken teilen und die Porree-Stücke damit umwickeln. Eine kleine Auflaufform mit Öl auspinseln und Röllchen hineingeben. Saure Sahne und geriebenen Parmesan darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.

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Alle an einem Tisch. Es fehlen nur noch die Torten. Von

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