05.11.2015

Ofen-Porree mit Schinken

Bewertung: 0.0/5

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Lauchstange
  • 3 dünne Scheiben gekochter Schinken
  • 0.5 TL Öl
  • 4 EL saure Sahne
  • 30 g frisch geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 315 kcal
  • 20 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Lauch putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, im Sieb abtropfen lassen. Gekochten Schinken teilen und die Porree-Stücke damit umwickeln. Eine kleine Auflaufform mit Öl auspinseln und Röllchen hineingeben. Saure Sahne und geriebenen Parmesan darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.

Seite

Kommentare

Kommentare einblenden