Vorgekochte Suppe vom 1. Tag SOS-Suppe mit gebratenem Tofu

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 große Portion SOS-Suppe (vorgekocht)
  • 200 g Tofu
  • 2 EL helle Sojasoße
  • 1 TL Öl

Pro Portion etwa:

  • 343 kcal
  • 18 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
  • 30 g Eiweiß

Marinier-Zeit:

  • 01:00

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Eine große Portion der vorgekochten Suppe erhitzen. Tofu in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit salzarmer Sojasoße übergießen und 1 Stunde marinieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum scharf 3 bis 4 Minuten leicht kross braten.

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