Veggi-Kraut-Döner

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 3 EL Magermilch-Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch-Röllchen
  • 60 g Fladenbrot
  • 125 g Frischkost-Sauerkraut
  • 30 g Feldsalat
  • Chiliflocken

Pro Portion etwa:

  • 200 kcal
  • 2 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 9 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Joghurt, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren. Fladenbrot aufschneiden. Gut abgetropftes Frischkost- Sauerkraut und Feldsalat in die Brottasche füllen. Joghurt-Dip darüberträufeln, etwas Salz, Pfeffer und nach Belieben geschroteten Chili dazugeben und sofort genießen.

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