Chicorée-Salat

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Chicorée
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 100 g Kasseler-Aufschnitt
  • 100 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
  • Curry
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 320 kcal
  • 6 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
  • 32 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Chicorée klein schneiden. Fruchtfleisch der Orange in mundgerechte Stücke schneiden. Saft dabei auffangen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. Joghurt mit dem aufgefangenen Saft, etwas Curry, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen