Paprika-Reis mit Huhn

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Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Vollkornreis
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 TL Öl
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • Zitronensaft

Pro Portion etwa:

  • 370 kcal
  • 8 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate
  • 25 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkornreis nach Packungsanleitung garen. Hähnchenbrust würfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Hähnchenfleisch in einer beschichteten Pfanne mit Öl und Paprikapulver anbraten. Paprika und Zwiebel 8 Minuten mitbraten, abschmecken. Fertigen Reis mit etwas Zitronensaft beträufeln und alles auf einem Teller anrichten.

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