Und so wird’s gemacht
- TK-Bohnen in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Tomate grob würfeln. Champignons vierteln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischstreifen rundherum scharf anbraten, Pilze zugeben und 4 Min. weiterbraten.
- Sojasoße und evtl. etwas Wasser angießen, mit Pfeffer und etwas Ingwerpulver abschmecken. Tomaten und abgegossene Bohnen unterheben.
Die Hähnchen-Bohnen-Pfanne geht schnell und macht einiges her. Wenn Sie Lust auf weitere Ideen für Hähnchen haben wollen, probieren Sie doch unsere bunten Salat mit Geflügel-Steak oder den Quinoa-Hähnchen-Salat mit Rucola !
Hähnchen ist lecker und ganz schön vielseitig. Wir haben eine Übersicht für Sie erstellt:
Alles Weitere rund um das Thema Hähnchenbrust finden Sie auf unseren Themenseiten.
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU