Aktualisiert: 11.08.2020 - 10:48

Schnell & Lecker Hähnchen-Bohnen-Pfanne

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept
So lecker: Diese Hähnchen-Bohnen-Pfanne ist flott zubereitet. Das Rezept!

Foto: Matthias Liebich

So lecker: Diese Hähnchen-Bohnen-Pfanne ist flott zubereitet. Das Rezept!

Diese Hähnchen-Bohnen-Pfanne ist nicht nur superschnell gemacht, sondern auch unverschämt gut. Probieren Sie es selbst! Hier geht's zum Rezept.

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g grüne Bohnen (TK)
  • 150 g Hähnchenfilet
  • 1 Tomate
  • 6 Champignons
  • 1 EL Öl
  • 3 EL helle Sojasoße
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Ingwerpulver

Pro Portion etwa:

  • 325 kcal
  • 11 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
  • 41 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. TK-Bohnen in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Tomate grob würfeln. Champignons vierteln.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischstreifen rundherum scharf anbraten, Pilze zugeben und 4 Min. weiterbraten.
  3. Sojasoße und evtl. etwas Wasser angießen, mit Pfeffer und etwas Ingwerpulver abschmecken. Tomaten und abgegossene Bohnen unterheben.

Die Hähnchen-Bohnen-Pfanne geht schnell und macht einiges her. Wenn Sie Lust auf weitere Ideen für Hähnchen haben wollen, probieren Sie doch unsere bunten Salat mit Geflügel-Steak oder den Quinoa-Hähnchen-Salat mit Rucola !

Hähnchen ist lecker und ganz schön vielseitig. Wir haben eine Übersicht für Sie erstellt:

Alles Weitere rund um das Thema Hähnchenbrust finden Sie auf unseren Themenseiten.

ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe