Hähnchenbrust indisch

Alle an einem Tisch. Es fehlen nur noch die Torten. Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 TL Öl
  • 1 EL Sahne
  • 3 EL Mineralwasser
  • 15 g frischer Ingwer
  • 0.25 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Currypulver
  • 0.5 TL Chilipulver
  • 0.5 TL Salz
  • 200 g Hähnchenfilet
  • 0.5 Eichblattsalat
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 360 kcal
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
  • 50 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

Öl, Sahne, Mineralwasser, Ingwer abgeschabt und gehackt, Kreuzkümmel, Currypulver, Chilipulver und Salz verrühren, über Hähnchenfilet in einer Auflaufform geben. Mit Alufolie abdecken, im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen, plus 10 Minuten ohne Folie. Eichblattsalat zerpflücken. Zitronensaft, Öl, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, darübergeben.

Mehr zum Thema Hähnchenbrust

Seite
Alle an einem Tisch. Es fehlen nur noch die Torten. Von

Kommentare