Kohlenhydrate-Gruppe Gemüse-Curry zu Reis

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Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Schnellkoch-Vollkornreis
  • 150 g Champignons
  • 150 g Möhren
  • 175 g Paprika
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • Chili
  • 100 g Magermilch-Joghurt

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 9 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate
  • 14 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Schnellkoch-Vollkornreis garen. Champignons, Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden. Möhren in Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Paprika, Pilze und Lauchzwiebeln zugeben, weitere ca. 4 Minuten braten. Reis abgießen, unter das Gemüse mischen, mit Curry und etwas Chili abschmecken. Magermilch-Joghurt mit Salz, Pfeffer und etwas Curry verrühren, dazu servieren.

Siehe auch: Currys, Schnelle Rezepte und Vegetarisch

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