Salatrezept Exotischer Paprika-Puten-Salat

Wenn es mal ganz schnell gehen muss, aber gern etwas feurig sein darf, greifen Sie zum Puten-Salat mit Chili.

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Putenfilet
  • 1 - 2 TL scharfes Paprikapulver
  • 1 TL Öl
  • 3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Prise Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Salz
  • vorbereiteter Obstsalat

Pro Portion etwa:

  • 235 kcal
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
  • 40 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Putenfilet mit scharfem Paprikapulver einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten knusprig braten. Naturjoghurt mit Chilipulver, Paprikapulver und wenig Salz verrühren. Fertiges Putenfilet in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit dem restlichen Obstsalat anrichten. Beides mit dem Joghurt-Dressing beträufeln.

Seite

Kommentare