Kohlenhydrate-Gruppe Pilz-Pasta mit Parmesan

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 70 g Spaghetti
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g gemischte Pilze
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • 75 g Rauke
  • 10 g frisch geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
  • 20 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spaghetti in Salzwasser garen. Geputzte Lauchzwiebel in Olivenöl in einem Topf andünsten. Pilze putzen, klein schneiden, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Balsamessig würzen. Rauke putzen, unter die Pilze mischen. Nudeln mit etwas Kochwasser zu der Pilzmischung geben, durchschwenken. Mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Mehr zum Thema Pilz

Seite
Von