Low-Carb Rezepte Sauerkraut-Salat

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Foto: ©iStock/marekuliasz

Der perfekte Salat für die schlanke Linie. Sauerkraut enthält außerdem Milchsäure, die wichtig für eine gesunde Darmflora ist.

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g frisches Sauerkraut
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Putenbrustaufschnitt
  • 1 Orange
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Apfeldicksaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkorntoast

Pro Portion etwa:

  • 355 kcal
  • 14 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 19 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Sauerkraut zerzupfen. Zwiebel würfeln. Putenbrustaufschnitt in Streifen und Fruchtfleisch der Orange in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit dem Sauerkraut mischen. Apfelessig, Öl, Apfeldicksaft, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, über den Sauerkrautsalat geben. Mit geröstetem Vollkorntoast servieren. >> Low Carb - Mit weniger Kohlenhydraten Abnehmerfolge feiern

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