19.02.2016

Rezepte mit Kartoffeln Deftige Kartoffel-Pfanne

Bewertung: 0.0/5

Lecker und schnell gemacht: Die deftige Pfanne mit Lauch und Kartoffeln wird fein abgeschmeckt mit Magerquark und enthält somit eine ordentliche Portion Kalzium.

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Kartoffeln
  • 100 g Lauch
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Magerquark
  • 2 EL fettarme Milch
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Pro Portion etwa:

  • 270 kcal
  • 10 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Währenddessen Magerquark mit Milch, etwas Salz und Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren. Die fertige Kartoffel-Pfanne mit dem Quark-Dip anrichten.

Seite

Kommentare

Kommentare einblenden