Low-Carb Rezepte Cremiges Putensteak

Alle an einem Tisch. Es fehlen nur noch die Torten. Von

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Bei Low-Carb-Rezepten muss keinesfalls am Genuss gespart werden. Salat und Fleisch versorgen Sie mit Proteinen und Vitaminen und schmecken köstlich.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 kleiner Kopf Romana-Salat
  • 1 TL weißer Balsamicoesseig
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 TL Öl
  • 150 g Putenschnitzel
  • 0.5 TL Öl
  • 20 g fettreduzierter Mozzarella

Pro Portion etwa:

  • 275 kcal
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
  • 43 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von den Tomaten je 1 dicke Scheibe abschneiden, den Rest klein würfeln. Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden. Balsamico mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Tomaten- und Zwiebelwürfelchen unterheben und die Soße über den Salat geben. Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit Öl von jeder Seite kross braten. Mit den beiden Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und zugedeckt weiterbraten bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Salat anrichten. >> Low Carb - Mit weniger Kohlenhydraten Abnehmerfolge feiern

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