Schnell gemacht! Scharfe Pasta mit Pilzen

Von

Bewerten Sie das Rezept
Unsere scharfe Pasta mit Pilzen ist im Handumdrehen fertig und heizt Ihnen ordentlich ein.

Foto: Matthias Liebich

Unsere scharfe Pasta mit Pilzen ist im Handumdrehen fertig und heizt Ihnen ordentlich ein.

Manche mögen es feurig! Gehören auch Sie dazu? Dann probieren Sie mal diese scharfe Pasta mit Pilzen. In nur 25 Minuten zubereitet und sehr lecker.

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Penne
  • 100 g Champignons
  • 6 Basilikumblätter
  • 1 TL Öl
  • 200 ml passierte Tomaten
  • Salz
  • Chili

Pro Portion etwa:

  • 280 kcal
  • 6 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 11 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Penne nach Packungsanleitung garen.
  2. Champignons in Scheiben und Basilikumblätter in Streifen schneiden. Pilze in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl kräftig anbraten.
  3. Passierte Tomaten, etwas Nudelwasser und Basilikum zugeben, alles aufkochen.
  4. Mit Chili und Salz scharf abschmecken. Soße mit den fertigen Nudeln anrichten.

Noch mehr tolle Nudelgerichte aus Bella Italia können Sie in unserer Bildergalerie entdecken:

Scharfe Pasta mit Pilzen ist optimal, wenn Sie nur wenig Zeit zum Kochen, dafür aber große Lust auf Genuss haben. Besuchen Sie doch auch mal unsere Themenseite für italienische Rezepte. Dort gibt es Rezepte für Pasta, Pizza, Risotto und köstliche Antipasti.

Seite
Von