Und so wird’s gemacht
- Die Walnüsse fein hacken.
- Den Zucker im Wasser aufkochen und die gehackten Walnüsse dazugeben. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen und im Ofen bei 170 Grad circa 5 Minuten trocknen lassen. Abkühlen lassen und einen Teil davon mit dem Walnussmarzipan verkneten.
- Auf die Hälfte der Macaron-Schalen einige Walnussstückchen geben. Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen und alle Schalen mit Butter bestreichen, um sie etwas gegen die Feuchtigkeit in der Creme abzudichten.
- Von der Ziegenkäserolle die Außenhaut entfernen und mit etwas Ziegenfrischkäse glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- In einen Spritzbeutel mit 8er-Tülle füllen und die Käsecreme auf die Macaron-Schalen aufdressieren. Ein Kügelchen Walnuss-Marzipan-Mischung hineindrücken und die Macaron-Oberschale aufsetzen. Kühl stellen und noch am selben Tag verzehren.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen