Artischocken-Tortilla

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Richtig deftig und gesund, denn Artischocke ist gut für's Herz.

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Artischockenherzen (aus dem Glas, natur eingelegt)
  • 0.5 rote Paprika
  • 1 TL Rapskernöl
  • 1 kleine getrocknete Chilischote
  • 2 Eier
  • 2 EL Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 224 kcal
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
  • 12 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Artischockenherzen (aus dem Glas, natur eingelegt) abtropfen lassen. Rote Paprika putzen, klein schneiden. Rapskernöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, kleine, getrocknete Chilischote hineinbröseln. Paprika darin kurz anrösten, dann Artischockenherzen dazugeben und bei kleiner Hitze kurz dünsten. Eier mit Mineralwasser verquirlen, etwas salzen und pfeffern. Auf die Gemüsepfanne geben und stocken lassen.

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