Ei-Vesper

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 75 g Radieschen
  • 50 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 TL körniger Senf
  • 30 g Salat
  • 3 Ei (S)
  • 2 Scheiben Vollkornknäcke

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 15 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 22 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Frühlingszwiebel fein schneiden und mit gewürfelten Radieschen, Joghurt (3,5 % Fett), Salz, Pfeffer und körnigem Senf mischen. Salat (z.B.Rauke, Eisberg) in feine Streifen schneiden. Hart gekochte Eier (S) in Scheiben schneiden, auf Vollkorn-Knäcke verteilen. Mit Salat und Joghurt-Dressing anrichten.

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