Wie am Mittelmeer Putensteak auf italienischem Salat

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Die Low Carb-Ernährung ist eigentlich ganz simpel. Einfach ein Stück Fleisch zu leckerem Salat und perfekt ist das Abendessen.

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 Putensteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kirschtomaten
  • 4 Champignons
  • 60 g Rauke
  • 15 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 13 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 48 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Putensteak mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl in einer beschichteten Pfanne unter Wenden ca. sechs Minuten goldbraun braten.
  2. Halbierte Kirschtomaten, blättrig geschnittene Champignons und Rauke mischen.
  3. Für die Vinaigrette Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit Essig, Apfelsaft, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Über den Salat geben.
  4. Putensteak und Salat anrichten, Parmesan darüber hobeln.
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