Normannische Kartoffelpfanne

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Kartoffeln
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 2 EL Wasser
  • 50 g Kochschinken
  • 0.5 gehobelte Gurke
  • milder Essig
  • Zitrone
  • 0.5 Beet Kresse

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 12 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 22 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

In der Schale gekochte Kartoffeln pellen und klein würfeln. In der Pfanne in Olivenöl knusprig anbraten. Ei mit etwas Wasser schaumig schlagen und würzen. In Streifen geschnittenen Kochschinken unterziehen. Über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Dazu als Salat: gehobelte Gurke mit mildem Essig oder Zitrone marinieren. Mit Kresse bestreuen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen