04.09.2013 - 17:40

Pompadour-Salat

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Erbsen
  • 0.5 kleine Fenchelknolle
  • 1 Tomate
  • 100 g Bataviasalat
  • 2 EL Öl
  • 1 Messerspitze Senf
  • 1 TL Essig
  • 2 EL Orangensaft
  • 80 g Hähnchenbrust
  • Currypulver
  • Kerbelblätter

Pro Portion etwa:

  • 370 kcal
  • 15 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Rohe Erbsen 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen. Fenchel hobeln. Tomate achteln. Bataviasalat in breite Streifen schneiden. Aus Öl, Senf, Essig und Orangensaft ein Dressing rühren. Hähnchenbrust schnetzeln, würzen und mit etwas mildem Currypulver bestäuben. In Öl knusprig braten. Das Dressing unter die vorbereiteten Salatzutaten heben. Das Fleisch darauf verteilen. Mit dem Kerbel bestreuen.

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