10.09.2013 - 18:07

Kartoffelkuchen mit Ratatouille

Von

Redaktion

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Mehl
  • 1 Eigelb
  • 1 Aubergine
  • 1 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Lorbeerblatt
  • Thymian
  • 50 ml Brühe
  • 100 g Tomaten (Dose/Tetrapak)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 13 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 13 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel und Kartoffeln schälen, fein reiben. Mit Salz, Pfeffer, Mehl und Eigelb verrühren. Aubergine, Paprika, Zucchini würfeln. Gemüse in Öl im Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und etwas Thymian würzen. Brühe angießen, bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen. Tomaten (Dose/Tetrapak) zugeben, alles weitere ca. 10 Minuten schmoren. Aus dem Kartoffelteig in einer beschichteten Pfanne knusprige Reibekuchen braten. Mit Ratatouille anrichten.

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