FRUCHTIG MIT GEMÜSE Brokkoli-Orangen-Topf

Von

Bewerten Sie das Rezept

Wussten Sie, dass sich Brokkoli und Orangen hervoragend ergänzen?

Zutaten für 1 Portion:

  • 120 g Brokkoliröschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 TL geriebener Ingwer
  • 2 TL Öl
  • 100 g geschälte Kartoffeln
  • 200 g junge Möhren
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 EL geröstete Sonnenblumenkerne

Pro Portion etwa:

  • 375 kcal
  • 17 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 13 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Brokkoliröschen (frisch oder TK) zugedeckt in wenig Wasser garen. Geschälte Knoblauchzehe und geriebenen Ingwer in Öl andünsten. Geschälte Kartoffeln und geputzte, grob gewürfelte junge Möhren zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und alles garen. Mit dem Mixstab pürieren. Orangensaft unterrühren und abschmecken. Die Brokkoliröschen in die Cremesuppe geben und kurz vor dem Anrichten mit geröstete Sonnenblumenkerne überstreuen.

Mehr zum Thema Suppe und Brokkoli

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen