04.09.2013 - 15:51

Fenchel-Orangen-Salat

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Fenchel
  • 1 Orange
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g magerer Schinken
  • 1 Scheibe Vollkorntoast
  • 150 g Magerjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g Feldsalat

Pro Portion etwa:

  • 332 kcal
  • 5 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
  • 27 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Fenchel, Orange, Frühlingszwiebel und mageren Schinken klein schneiden. Vollkorntoast rösten und klein schneiden. Magerjoghurt, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Feldsalat, Fenchel, Orangen, Frühlingszwiebeln und Schinken mit dem Dressing vermischen. Mit gerösteten Toast-Croûtons bestreuen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe