KÄSIG GUT Brokkolisuppe mit Käse-Klößchen

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Manchmal muss es einfach Käse sein, um sich wohl zu fühlen. In gerade einmal 20 Minuten zaubern Sie sich einen fast gesunden, aber definitiv köstlichen Wohlfühler.

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Kartoffelknödelpulver
  • 15 g Parmesan
  • 1 TL Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 300 g TK-Brokkoli
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL fettred. Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 12 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffelknödelpulver, Parmesan, Kräuter mischen, Wasser nach Packungsanleitung dazu, quellen lassen, Klößchen formen. In Salzwasser garen. Zwiebel würfeln, in Öl dünsten. TK-Brokkoli dazu. Mit Gemüsebrühe und fettred. Kochsahne ablöschen, ca. 6 Min. köcheln lassen. Brokkoli mit Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Klößchen anrichten.

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