04.09.2013 - 13:35

Jägerschnitzel mit Champignons

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Kartoffeln
  • 150 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schweineschnitzel (ca. 125g)
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Kondensmilch (3 % Fett)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 39 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser garen. Champignons halbieren. Zwiebel in Würfel schneiden. Schweineschnitzel in einer mit Öl eingepinselten Pfanne pro Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratsatz 3-4 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit knapp Gemüsebrühe sowie Kondensmilch (3 % Fett) ablöschen. 3-4 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Schnitzel mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln anrichten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe