Jägerschnitzel mit Champignons

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Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Kartoffeln
  • 150 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schweineschnitzel (ca. 125g)
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Kondensmilch (3 % Fett)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 39 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser garen. Champignons halbieren. Zwiebel in Würfel schneiden. Schweineschnitzel in einer mit Öl eingepinselten Pfanne pro Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratsatz 3-4 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit knapp Gemüsebrühe sowie Kondensmilch (3 % Fett) ablöschen. 3-4 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Schnitzel mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln anrichten.

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