06.09.2013 - 11:58

Fenchel-Couscous mit Hähnchen

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Zutaten für 1 Portion:

  • 175 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Olivenöl
  • 250 g Fenchel
  • Salz, Pfeffer
  • 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 40 g Instant Couscous (Weizengrütze)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 7 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten, würzen, herausnehmen. Fenchel putzen, in feine Streifen schneiden und in der Pfanne unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet auf den Fenchel legen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt 8-10 Minuten fertig schmoren. Inzwischen Instant-Couscous (Weizengrütze) nach Packungsanleitung zubereiten, dazu servieren.

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