06.09.2013 - 13:01

Kartoffel-Sellerie-Gemüse

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g weiße Lauchringe
  • 1 TL Öl
  • 100 g Kartoffeln
  • 200 g Sellerieknolle
  • 1 Prise Fenchelsamen
  • 0.25 l Geflügel-oder Gemüsebrühe
  • 40 g Blauschimmelkäse light (25% Fett)
  • 3 EL Kochsahne (light)
  • Petersilie
  • 1 EL geröstete und gemahlene Sesamsamen
  • 1 Prise Anissamen
  • Koriander

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 20 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Weiße Lauchringe in Öl kurz andünsten. Geschälte, gewürfelte Kartoffeln und gewürfelte Sellerieknolle beifügen. Fenchel- oder Anissamen darüberstreuen und mit Gemüse- oder Geflügelbrühe aufgießen. Zugedeckt weich garen. Mit dem Mixstab pürieren. Blauschimmelkäse light (25 % Fett) unterziehen. Mit Kochsahne light verfeinern und gewiegte Petersilie oder Koriander beifügen. Mit gerösteten und gemahlenen Sesamsamen bestreuen.

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