Lachsfilet aus dem Ofen

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Möhren
  • 150 g Brokkoli
  • 125 ml Gemüse-Hefebrühe (aus Instantpaste)
  • Schale von 1/2 unbehandelten Limette
  • 130 g Lachsfilet
  • 10 g gehackte Walnüsse

Pro Portion etwa:

  • 390 kcal
  • 24 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 33 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren in feine Stifte schneiden, Brokkoli in feine Röschen teilen. Beides in Gemüse-Hefebrühe (aus Instantpaste) zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Schale der unbehandelten Limette fein abreiben. Limette in feine Scheiben schneiden, in eine kleine Auflaufform geben. Lachsfilet daraufsetzen. Limettenschale und fein gehackte Walnüsse mischen, auf dem Fisch verteilen. Gedünstetes Gemüse darum verteilen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten garen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen