Und so wird’s gemacht
- 300 g Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abgießen, abziehen, in sehr kleine Würfel schneiden.
- Tomaten, 1⁄4 gehackte Zwiebel, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1⁄4 TL Oregano, 1⁄2 EL Essig und 1⁄2 EL Olivenöl vermischen.
- Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten ziehen lassen, damit sich reichlich Saft bildet.
- 40 g Hörnchennudeln nach Packungsanleitung garen.
- Kalte Nudeln mit Tomaten-Dressing, 2 EL gehacktem Basilikum, 1⁄2 gewürfelten gelben Paprikaschote, 20 g zerbröseltem Schafskäse (Feta) und 2 klein geschnittenen schwarzen Oliven mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen