Kohlenhydratgruppe Bunter Bratreis

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 55 g Schnellkoch-Vollkornreis
  • 125 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 kleine Zucchini
  • 150 g rosé Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasoße
  • 1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Schnellkoch-Vollkornreis (ca. 10 Minuten Garzeit) mit anbraten. Mit Gemüsebrühe (Instant) ablöschen, ca. 8 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln, rote Paprika, Zucchini und rosé Champignons putzen und klein schneiden. Gemüse zum Reis geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen, unter Wenden ca. 4 Minuten bissfest braten und mit gehackten Kräutern (frisch oder TK) anrichten.

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