Bunter Käse-Erdbeer-Salat

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g kleinblättriger Salat
  • 200 g Erdbeeren
  • 65 g Mozzarella (10 % Fett)
  • 1 TL Erdbeer- oder Himbeeressig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Öl
  • 2 Scheiben Vollkornknäcke

Pro Portion etwa:

  • 325 kcal
  • 13 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kleinblättriger Salat, halbierte oder geviertelte Erdbeeren und Mozzarella (Minikugeln oder gewürfelt, 10 % Fett) in eine Schüssel geben. Erdbeer- oder Himbeeressig und etwas Wasser mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer verrühren. Öl unterrühren und das Dressing unter den Salat mischen. Dazu Vollkornknäcke.

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