Steirischer Gemüsetopf

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Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Suppengemüse- Mischung (TK oder Natur)
  • 250 - 300 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Putenbrust oder Hähnchenfilet
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 3 Kirschtomaten
  • 1 TL geröstete Kürbiskerne
  • 1 TL Kürbiskernöl

Pro Portion etwa:

  • 375 kcal
  • 10 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate
  • 32 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Suppengemüse-Mischung (TK oder Natur) in Gemüsebrühe kochen. Putenbrust oder Hähnchenfilet fein schnetzeln und in der Suppe mitgaren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit in der Schale gekochte, gepellte und gewürfelte Kartoffeln, glatte Petersilienblätter und geviertelte Kirschtomaten miterhitzen. Abschmecken. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen und Kürbisöl darüberträufeln. TIPP: Die Kartoffeln bereits vorkochen, wenn Sie die Mittagsmahlzeit bereiten. Statt der Putenbrust können Sie Geflügelwiener nehmen.

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