Schinken- Fenchel-Salat

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Zutaten für 1 Person:

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Orange / Apfelsine
  • 50 g gekochter Schinken
  • 50 g Schmand
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 275 kcal
  • 14 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

1 Fenchelknolle grob hobeln. In wenig kochendem Wasser 3 Minuten dünsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Fruchtfleisch von 1 Apfelsine in Stücke schneiden und den Saft auffangen. 50 g gekochten Schinken in Streifen schneiden. Alles auf einem Teller anrichten. 50 g Schmand (ersatzweise Sauerrahm) mit dem Orangensaft verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, über den Salat geben.

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