03.09.2013 - 13:22

Kartoffelsuppe mit Lachs

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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise geschroteter Chili
  • 20 g Kartoffelpüreepulver (Beutel)
  • 1 EL fettarmer Frischkäse (0,2% Fett)
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Wildlachsfilet
  • 1 TL Zitronensaft

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
  • 33 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebeln in Ringe schneiden, in Öl braun rösten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüsebrühe und geschroteten Chili zum Kochen bringen. Kartoffelpüreepulver (Beutel) einrühren, kurz köcheln lassen. Fettarmen Frischkäse (0,2 % Fett) unter die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wildlachsfilet in einer Pfanne braten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Suppe mit Lachsfilet und Zwiebeln anrichten.

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