13.12.2013 - 14:19

Wunderbarer Klassiker Spaghetti mit Lachs

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Vollkornspaghetti
  • 100 g Lachs
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Fenchel
  • 1 TL Olivenöl
  • Saft von 1 Orange
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • 2 EL saure Sahne

Pro Portion etwa:

  • 440 kcal
  • 11 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkornspaghetti garen. Lachs mit Zitronensaft beträufeln, würfeln. Fenchel in Streifen schneiden. Fenchel in Olivenöl anbraten, mit Orangensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Lachswürfel auf den Fenchel legen und zugedeckt 8 Minuten gar ziehen lassen. Saure Sahne unter das Gemüse ziehen. Mit Nudeln anrichten.

Mehr zum Thema Fenchel

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe