Farfalle mit Pfifferlingen

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 55 g Vollkorn-Farfalle (Schmetterlings-Nudeln)
  • 150 g Brokkoliröschen
  • 2 - 3 Stiele frischer Thymian
  • 150 g Pfifferlinge
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 2 EL fettarmer Frischkäse (0,2% Fett)
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 9 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
  • 21 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Farfalle (Schmetterlings-Nudeln) garen. Brokkoli-Röschen in den letzten 3 Minuten mitgaren. Thymian abspülen, fein hacken. Pfifferlinge putzen, klein schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Öl kräftig anbraten. Kräuter zugeben. Frischkäse und abgeschöpftes Nudelkochwasser einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Brokkoli abgießen, abtropfen lassen und mit den Pilzen in der Pfanne mischen und anrichten.

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen