Spaghetti mit Schnitzel-Soße

Bewerten Sie das Rezept

Welches Kind isst schon nicht gerne Spaghetti? Statt Schnitzel können Sie auch Jagdwurst, sowie vegetarisches Fleisch verwenden.

Zutaten für 1 Person:

  • 2 Tomaten
  • 100 g Schweineschnitzel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 30 g Spaghetti
  • 1 EL saure Sahne

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 9 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

2 Tomaten würfeln. 1 kl. Zwiebel fein würfeln. 100 g Schweineschnitzel in Steifen schneiden. Mit der Zwiebel in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl kräftig anbraten. Tomaten zugeben, 10 Minuten schmoren und abschmecken. Währenddessen 30 g Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. 1 EL saure Sahne unter die Soße rühren (nicht mehr kochen!) und mit den Nudeln anrichten.

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe