Vor- und nachmittags ist je ein Snack erlaubt Belegtes Vollkornbaguette mit Räucherlachs

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 60 g Vollkornbaguette-Scheiben
  • 70 g Räucherlachs
  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 TL Meerettich (Glas)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Gartenkresse

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal

Zubereitungszeit:

  • 5 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkornbaguette-Scheiben mit Räucherlachs belegen. Darauf eine Creme aus Sauerrahm und Meerrettich (Glas) geben, mit in Ringe geschnittener Frühlingszwiebel und Gartenkresse bestreuen.

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe