Und so wird’s gemacht:
- Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl andünsten.
- Mehlig kochende Kartoffeln und Kürbis schälen, klein schneiden, mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse knapp mit Gemüsebrühe bedecken, aufkochen und ca. 12 Minuten dünsten.
- Forellenfilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale würzen. In einer beschichteten Pfanne braten.
- Kartoffeln und Kürbis zu einem Püree zerstampfen. Gehackte Petersilie dazugeben. Püree und Forellenfilet anrichten.
Weitere ansprechende Kürbis-Rezepte gibt es in unserer Bildergalerie zu entdecken:
Im Video sehen Sie übrigens 12 spannende Fakten rund um den Kürbis:

Unser Kartoffel-Kürbis-Püree zu Forellenfilet hat Ihnen geschmeckt? Dann probieren Sie doch auch mal dieses Kürbispüree: Die kohlenhydratarme Alternative. Ganz wenige Kohlenhydrate, voller Geschmack. Stöbern Sie außerdem auf unserer Kürbis-Themenseite. Dort gibt es spannende Rezepte und Ratgeber zu entdecken.
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