Andalusischer Tomaten-Gemüse-Topf

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Zutaten für 1 Portion:

  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.5 gehackte Zwiebel
  • 0.5 grüne Paprikaschote
  • 150 g Aubergine
  • 400 g abgezogene, in Stücke geschnittene Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 175 kcal
  • 7 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
  • 8 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin weich dünsten. In Stücke geschnittene grüne Paprikaschote und Auberginen-Stücke untermischen, unter Rühren 6 Minuten braten. Abgezogene Tomaten in Stücken unterrühren. Tomaten-Gemüse-Topf salzen und pfeffern, zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

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