Nudeln mit böhmischer Powidlsoße

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 10 g Butter
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 gehäufter EL Pflaumenmus
  • gemahlener Zimt
  • Sternanispulver
  • 65 g Spaghetti
  • Spalten roter Pflaume

Pro Portion etwa:

  • 415 kcal
  • 11 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate
  • 9 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Semmelbrösel unter Rühren darin hellbraun rösten. Pflaumenmus mit etwas Zimt- und Sternanispulver verrühren. Spaghetti oder andere Nudeln kochen. Soße unterziehen und die Semmelbrösel darauf verteilen. Mit Spalten von roter Pflaume servieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe